Elimina il tuo account e i tuoi dati
Ultimo aggiornamento: 2026-06-15
Puoi eliminare il tuo account Omnioras e tutti i dati associati in qualsiasi momento. L’eliminazione è permanente e irreversibile.
Dall’app (consigliato)
Apri Omnioras e vai su Impostazioni → Account → Elimina account. Conferma l’operazione. Il tuo account e i tuoi dati saranno cancellati immediatamente.
Se non hai più l’app
Scrivi al nostro indirizzo di contatto dall’indirizzo email associato al tuo account, con oggetto "[Omnioras] Eliminazione account". Elaboreremo la richiesta entro 30 giorni.
Cosa viene eliminato
- Il tuo account e le informazioni del profilo
- La tradizione scelta e le preferenze dell’app
- L’intera cronologia delle Lamentazioni
- Streak, segnalibri e dati di utilizzo
I dati che siamo tenuti per legge a conservare (ad esempio i registri fiscali di un abbonamento) possono essere mantenuti in modo isolato per il periodo previsto dalla legge.