Eliminar tu cuenta y tus datos
Última actualización: 2026-06-15
Puedes eliminar tu cuenta de Omnioras y todos los datos asociados en cualquier momento. La eliminación es permanente e irreversible.
Desde la aplicación (recomendado)
Abre Omnioras y ve a Ajustes → Cuenta → Eliminar cuenta. Confirma la acción. Tu cuenta y tus datos se borrarán de inmediato.
Si ya no tienes la aplicación
Escribe a nuestra dirección de contacto desde el correo asociado a tu cuenta, con el asunto "[Omnioras] Eliminación de cuenta". Tramitaremos la solicitud en un plazo de 30 días.
Qué se elimina
- Tu cuenta y los datos de tu perfil
- La tradición elegida y las preferencias de la app
- Todo el historial de Lamentaciones
- Rachas, marcadores y datos de uso
Los datos que estamos obligados a conservar por ley (por ejemplo, los registros fiscales de una suscripción) podrán mantenerse de forma aislada durante el periodo que exija la ley.